Кинопоиск 6.88
IMDB 6.7
Жанр: ужсы, фнтстик, боевик
Перевод: Coldfilm
Серия: 14
Страна: США
Время: 43 мин.
Год: 2017
Режиссер: Джон Хймс
Актеры:
Рсселл Ходжкинсон, Нт Знг, Кит Аллн
Нация Z 4 сезон (2017) Z Nation

Нация Z 4 сезон (2017) 4 сезон 14 серия смотреть онлайн в HD 1080

Мир полностью превртился в нстоящий хос, после того, кк н свободу вырвлся стршный и ужсный вирус. Он порзил прктически всех людей, и они стли преврщться в зомби. Приходится выживть всеми возможными средствми, и делть тк, что спсти жизнь одного человек. Он единственный человек в мире, чья кровь остлсь чистой и нетронутой.

Если его доствить в специльную лборторию, то появится шнс н спсение целого мир. Но добрться до местнзнчения невероятно трудно и непросто. Н пути встретится мсс опсностей и препятствий, но сдвться нельзя, ведь тогд мир полностью погрузится во мрк и нстоящий хос....

Загрузка...
Плеер 1 Трейлер Выключить Свет
Фильм начнется после просмотра короткой рекламки
Нация Z 4 сезон 13 серия в русской озвучке (Coldfilm)
  • Coldfilm
  • LostFilm
  • OMSKBIRD records
  • BaibaKo
НЕ БУДЬ ЭГОИСТОМ, ПОДЕЛИСЬ НАХОДКОЙ С ДРУЗЬЯМИ!

При просмотре фильма Нация Z 4 сезон (2017), не забудьте выбрать в плеере наилучшее качество HD 1080 или HD 720.

Оригинальный дизайн сайта позволит наслаждаться просмотром на телефонах и планшетах с андроид и айпад системой.

10 комментариев
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
КристинаКомментарий
Не думала, что это сериал настолько затянется. Всегда поражалась откуда берётся у сценаристов столько идей, чтобы настолько затянуть сюжет. Но я не расстроена, что он снимается дальше. Актёры классные и многие из них мне уже давно симпатичны. Есть много переживательных моментов, где у меня от волнения за героев даже адреналин в крови повышается. Так что смотрю с удовольствием.
2
АлександрКомментарий
Интереснейший сериал о пост апокалипсисе и о зомби. Сразу же поражает созданная атмосфера, мир с различными неожиданными угрозами, людьми которые находятся в безысходности и неожиданными поворотами. Сюжет интересный и очень динамичный. Радует и игра актеров, которые радуют своей игрой и харизмой, которая очень привлекает. Серия за серией проходит на одном дыхании.
0
ВитаКомментарий
Качественный сериал, каждую серию смотрю на одном дыхании, хотя до этого особо не смотрела фантастику, а здесь прямо затянуло. Актеры хоть и молодые, но их игра очень правдоподобна. Сюжет закрученный, я даже не успела вникнуть во все детали, но думаю со временем разберусь. Вообще всем советую, отличное сериал, чтобы расслабиться после трудного рабочего дня.
0
ВераКомментарий
Задумка сериала как такова не является очень оригинально или свежей. На єту тему достаточно наснимали, но именно єто сериал меня цепляет больше всего. Неплохо, даже очень неплохо прописані персонажи и сюжетные ходы. Актеры тоже отлично отыгрывают свои деньги. За игрой на экране наблюдать интересно. Переживаешь за героев, даже напряжение тебе передается. советую эту историю свои друзья.
0
Вадим КоноваловКомментарий
«Нация» — это ярчайший образец телевизионного киноискусства. Если другие сериалы после нескольких зажигательных эпизодов скатываются в нудятину, то здесь все наоборот, история только набирает обороты. Когда выходил «Спартак» про него было принято говорить, что в нем каждый эпизод как полнометражный фильм. Теперь уже понятно, что это дурацкая похвала для сериалов, у них свои ориентиры. В каждой серии «Нации» есть эпизоды, от которых хочется аплодировать стоя. И есть эпизоды, от которых кровь стынет в жилах даже у самых прожженных любителей хоррора.

Стоит отметить, что сериал дешевый, но в этом случае бедность спасла от посредственности. Не нужно беречь дорогих актеров, а значит с героями в любой момент может произойти все, что угодно. Не нужно ориентироваться на широкие круги зрителей, а значит в кадре можно показывать то, что в более дорогие сериалы не добавили бы никогда. Этот сериал взрывает мозг и держит в напряжении от начала и до конца. Его не стоит пропускать. И после просмотра 4 а 1 серии «Нация», я обязательно пересмотрю еще раз этот замечательный сериал.
0
НиколайКомментарий
Конечно, сериалы такого жанра сделаны на любителя, но я его смотрю с первого а. Интересно, удастся ли команде во главе с Робертой Уоррен, которая пересекла США вдоль и поперек, найти сыворотку от вируса зомби. В 1 серии 4 а, мы станем на шаг ближе к разгадке. Надеюсь, окончательно свихнувшийся Мерфи не испортит все планы. Не факт, что этот мир удастся спасти.
0
МарияКомментарий
Надеюсь новый будет не хуже предыдущих. Очень уж интересно наблюдать за новой версией земли будущего. И на что готовы пойти люди ради выживания. Особенно мне полюбились зомби. Они все разные: есть и наркоманы-зомби, зомби-подрывники, фитозомби и многие другие разновидности. Хотя вроде и сюжет простенький и спец эффектов нет, но все равно интересно смотреть.
0
АлександраКомментарий
Ждала начала 4 а с нетерпением. И вот очень скоро он выйдет на экран. 1 этого а обещает быть не хуже предыдущих, судя по трейлеру. Сюжет тот же: зомби, много крови, оригинальный юмор и интересные приключения. Всё та же компания всё так же крушит противных зомбаков. Но смотреть это всё дело очень интересно. Наверное потому, что фильм снят потрясающе или актёры подобраны очень подходящие. Не знаю, но 1 не разочаровала, судя по трейлеру, и не разочарует, когда выйдет на экраны - я точно знаю.
0
Ольга СоловьеваКомментарий
Сейчас много сериалов на тему "зомби" и постапакалипсиса. Некоторые похожи друг на друга по сюжету. Но этот сериал отличился! И режиссура отличная, подбор актёров мне очень импонирует. Смотрю сериал и с нетерпением жду выхода новой серии. Еле дождалась 4 и 1вая его меня шокировала, а так же, в какой-то степени, порадовала своими новыми событиями.
0
МаргаритаКомментарий
Не смотрела раньше этот сериал, но недавно наткнулась на первую серию четвертого а, посмотрев её была приятно удивлена. Не думала, что сериал в жанре фантастики может так привлечь и заинтересовать. Сюжет у сериала интересный, закрученный и очень динамичный. Каждая добавляет каких-то новых эмоций, впечатлений. Актерский состав прекрасно играет. Мне очень понравился этот сериал, зацепил, начала смотреть с первого а, что и вам советую.
0