Кинопоиск 7.98
IMDB 7.4
Жанр: документльный
Перевод: Дублировнный
Страна: Россия
Время: 126 мин. / 02:06
Год: 2017
Режиссер: Вер Кричевскя
Актеры:
Светлн Устинов, Анн Чиповскя, Евгений Цыгнов, Юлия Снигирь, Михил Ефремов, Алексндр Молочников, Дмитрий Ендльцев, Светлн Ходченков, Мрия Шлев, Алексндр Ильин
Слишком свободный человек (2017)

Слишком свободный человек (2017) смотреть онлайн в HD 1080

Этот документльный фильм предоствляет нм возможность больше узнть об известном политическом деятеле Борисе Немцове. А тк кк его жизнь тесно переплетен с четверть вековой историей России н стыке век XX и XXI, то можно будет почерпнуть и что-либо о ней. Его история нчлсь в 90-е годы, когд для многих он предствлялся одним из ниболее вероятных вринтов будущего президент, и зкончилсь убийством н Москворецком мосту, нходящимся прямо нпротив Кремля, в феврле 2015 год.

Его путь в првительстве был интересен и долог, но он не мог не быть весьм тернистым. Ведь вместе с огромным количеством почиттелей, его деятельность сопровождлсь вызовом вржеских отношений. Его биогрфия полн тёмных пятен, хотя бы чстично свет н которые может пролить этот фильм....

Загрузка...
Плеер 1 Плеер 2 Трейлер Выключить Свет
Фильм начнется после просмотра короткой рекламки
НЕ БУДЬ ЭГОИСТОМ, ПОДЕЛИСЬ НАХОДКОЙ С ДРУЗЬЯМИ!

При просмотре фильма Слишком свободный человек (2017), не забудьте выбрать в плеере наилучшее качество HD 1080 или HD 720.

Оригинальный дизайн сайта позволит наслаждаться просмотром на телефонах и планшетах с андроид и айпад системой.

14 комментариев
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
СержКомментарий
Так где фильм? Очередная наё..фейк?
0
CajkaКомментарий
Кандидат физ.-мат. наук, успевший немало сделать для отечественной физики. В начале своей
общественной жизни — экологический активист, развернувший мощную кампанию по защите мирного нижегородского населения от атомной станции теплоснабжения.

Человек, ставший губернатором в 31 год в дичайших условиях распада и тотальной экономической разрухи. И, несмотря на молодость и неопытность, неплохо справлявшийся со своими обязанностями! Поднявший умирающую Нижегородскую
область с 50-го места на третье по стране.

Губернатор, собравший миллион подписей против войны в Чечне (рискнув карьерой, пошел против президента, чтобы защитить людей).

Человек,который за полтора года вице-премьерства не дал украсть Газпром большому путинскому дружбану по фамилии Березовский. Который нещадно боролся с олигархами и перессорился с ними, чтобы сохранить для российской казны миллионы долларов. Вытряс из Вяхирева припрятанных налогов аж на миллиард и заплатил долги по пенсиям и зарплатам бюджетникам за 6 месяцев.

Человек, который, дойдя до самой вершины, будучи министром топлива и энергетики, не украл ни копейки денег из казны, не присвоил и не приватизировал ни свечного заводика, ни нефтяной вышки и ни разу не дал преференций своим родственникам.

Человек, который всегда был последовательным борцом за мир, прогресс, созидание и справедливость. Который никогда не изменял своим убеждениям — ни ради карьеры, ни ради денег, ни даже ради сохранения собственной безопасности и жизни. Который до последнего дня боролся с окружающей грязью и чекистским беспределом.

Человек искренний и щедрый, немало помогавший людям, попавшим в беду — не для пиара, а по велению своей совести.

Он словно ангел ,посланный с небес
И красотой пленил он неземною
Неутомимый, яркий оптимист
Он жил такой великою мечтою...
Он так мечтал ,чтоб не было войны
Он выступал за братство ,за свободу
Великий патриот своей страны
Раскрыл глаза российскому народу
И не стерпели этого лжецы
Боясь за свои собственные шкуры
Пять выстрелов свершили ,подлецы
Чтоб воцарить господство диктатуры
И не пришла заветная весна
И вновь страна зализывает раны ...
О,Русь ,а ты не вспрянешь ото сна
Пока в тебе господствуют тираны

Юлия Лесникова

Немцов останется в истории России как человек, обладавший незыблемыми фундаментальными качествами: он был честный, он был безмерно свободный и неподкупный. За что его и ненавидели враги, за это его и убили.

- Олег Сысуев
1
МаксКомментарий
Ну-ну... во время его министрствования шахты были распроданы иностранцам... Во как за державу у него душа болела!
3
ТатьянаКомментарий
Честно ждала этот фильм. Немцов всегда был для меня интересной, нетривиальной политической фигурой. И, наверное, стоило ожидать что его участие в оппозиционном движении не доведет его до добра. В общем и целом не разочаровалась – фильм достойный, Немцова показали очень правильно, не перегрузили фильм доводами и сплетнями, как зачастую бывает у режиссеров.
2
АнтонКомментарий
Вообще данная фигура неоднозначна в Российской действительности. Но след в Истории все же остался заметный. Много он сделал. Прогрессивные идеи продвигал. Сторонник демократии и свободы слова. Жаль что ушел так рано...А сам фильм нормальный. Хотя я не любитель документалок и судить трудно. Но этот я смотреть начал ради личности, а закончил захваченный сюжетом.
2
ВикторКомментарий
Считаю, что такие фильмы должны сниматься, и их НУЖНО смотреть. Чтобы больше знать о политике и политиках, которые играют большую роль в управлении нашей страной. Фильм снят очень хорошо, наглядно показано, как не легко быть политиком и строить политическую карьеру,как важно быть сильным духом, а то многие думают, что люди вроде Немцова живут как у Христа за пазухой.
2
Гость АлександрКомментарий
Без сомнения, фигура известная и спорная на российской политической арене, и его жизнь и его смерть - все это было неоднозначно. Но я уверен, нет такого человека в России, который бы не знал Немцова, не видел его выступлений. Мне лично будет интересно побольше узнать о нем, о его политической деятельности, о том, чем он жил. Он один из известных политиков, поэтому о нем должны знать.
2
КатринКомментарий
Я ваабще очень скептически отношусь к российскому кинематографу. Но "Слишком свободный человек" оставил впечатление. Всегда интересно узнавать про исторических личностей своей Родины. Потому что в в школьных учебниках информации политической нет и реальную картину, как разворачивались события можно узнать только из дополнительных источников. В общем, интересный фильм.
2
гостьКомментарий
Советую всем смотреть фильм "Слишком свободный человее" и "Немцов"!
Больше любых сплетен, мифов ,грязи о Немцове и слов, вот эти два фильма обязательны к просмотру.




"Немцов останется в истории России как человек, обладавший незыблемыми фундаментальными качествами: он был честный, он был безмерно свободный и неподкупный. За что его и ненавидели враги, за это его и убили."

- Олег Сысуев

Немцова многие пытались подкупить, но ничего не удавалось. Его оставалось только уничтожить, уничтожить как информационно (что наглядно показано в фильме),так и физически. Немцов был настоящим гражданином, Человеком с большой буквы, в ком сочетались честность, открытость, доброта и смелость. Он до конца жизни был предан своим убеждениям и принципам. Его мечта была сделать Россию более свободной, безопасной и счастливой, ради чего он жил и рисковал своей.

жизнью.

Люди до сих по не перестают приносить цветы на место гибели. Такие смелые люди не умирают.
1
CajkaКомментарий
Немцов герой России

Немцов жил по принципам политка и бизнес не совместимы. Это Немцов настоял выгнать Березовского с работы. Он также не поддерживал отношения Ельцина с олигархами. Немцов боролся с олигархией, которые потом вели на него информационную войну. В киноленте "СЛИШКОМ СВОБОДНЫЙ ЧЕЛОВЕК" очень точно показано, как из Немцова систематически и очень долго делали образ врага, снижая с каждым годом его рейтинги среди населения всеми возможными и невозможными способами. СМИ, принадлежащие олигархам и работающие на удовлетворение потребностей ограниченного круга лиц, коррумпированные чиновники, грязные политические игры и тотальная дезинформация. В итоге, один из самых выдающихся политических деятелей современной России был застрелен на улице, а настоящие преступники так и не понесли ответственность…


"Я обещал не врать и не воровать.
Все обещания выполнены.
Если бы это было не так, уверен: по всем трем позициям последовали бы громогласные разоблачения. Слишком многим людям я просто мешал жить. Желание отомстить осталось у многих до сих пор."

Б.НЕМЦОВ

Он не заканчивался. Ни как политик, ни как человек. Публично признавал ошибки, великодушно прощал гадости, которые про него говорили и писали. Смеялся, отшучивался. Впрягался за совершенно посторонних людей, помогал. И извинялся, когда помочь не мог. Придумывал что-то новое, собирал и объединял людей, мастерски разоблачал высокопоставленных негодяев.
1
LinnaКомментарий
Смотрите фильм, смотрите интервью Бориса Немцова, и вы безгранично зауважаете этого Человека. И поймете, как ничтожно мало таких людей. Он отдавал себя без остатка стране! Отстаивал разумные ценности, рисковал ради правды. Думайте об этом. Это был настоящий Человек.
1
гостьКомментарий
Немцов настоящий Мужик,политик и достойнейший Человек! Мало в стране таких мест, где так чтят политика... Люди не устают нести цветы на место гибели оппозиционера, критика властей, где уже увековечен народный мемориал. Немцов жил не лицемеря, он любил правду и справедливость. За правду он и погиб, но уйдя в вечность и оставшийсь навсегда в сердцах настоящих граждан.


Фильм стоит смотреть всем, интересен не только судьбой Б.Немцова, но и подталкнет к размышлению о власти. Немцов не пел дифирамбы властям, как это принято делать, он не боялся говорить в глаза открыто правду. Открытость и правда не в моде, и Немцов стал изгоем и клушей для травль и стеба...но он выбрал ЧЕСТЬ и СОВЕСТЬ. Он жил не изменяя этим принципам, и прожил жизнь НЕ ЗРЯ!

Спасибо за Правду!

За этот фильм! Надеюсь скоро выйдет в открытом доступе фильм "НЕМЦОВ"!
1
Kristi00Комментарий
Стоящий фильм о достойном человеке. Великоскрепным лучше не смотреть, не их уровень. Это был ЧЕЛОВЕЧИЩЕ. Борис Немцов был слишком свободный и открытый человек для нынешних реалей, где в почете зависть, злость и лицемерие.

"Меня мама воспитала в уважении к свободе, и я не могу пресмыкаться, холуйствовать, лицемерить, облизывать начальство. Я привык и люблю быть в согласии с собой. Когда работал с Ельциным, было много моментов, которые меня абсолютно не устраивали, — его отношения с олигархами, какие-то решения правительства безумные... Меня это, честно говоря, сильно напрягало. Я держался, потому что понимал, что во власти можно многое сделать, — и что-то сделать удалось. Но сейчас в плане внутренней уверенности в своей правоте я себя чувствую гораздо комфортнее, чем раньше..."
(из интервью журналу ELLE, 2009 год)

ОН ИМ ВРАГ, ПОТОМУ ЧТО НЕ ВОРОВАЛ

«Кстати, ненависть московской власти к Немцову объясняется очень просто.
Дело не в том, что покойник был «либералом». Московским бюрократам на это глубоко наплевать, у них вообще никаких политических взглядов нет.
Немцова они ненавидят за другое.

Он был сначала хозяином богатого региона, а потом вице-премьером.
И при этом не воровал.

Лучшие силы в своё время были брошены на очернение Немцова.
Они никакого компромата найти не смогли.
И вот за это, за честность, московская власть Немцова люто и ненавидит.
Он им враг. Он не воровал.
И это для бюрократов самое страшное — что не так уж давно во власти были люди, не такие как они.
Честные».

Вадим Владимиров
0
Kristi00Комментарий
«Что сделал Немцов для города? Он, собственно, его и сделал, тот Нижний, который пришел на смену городу Горькому. Он хотел видеть его таким, каким был сам: наполненным энергией, витальностью, интеллектом.

Это было бы невозможно без возвращения исторического имени, беспрецедентной открытости и бурного развития прессы, восстановленных храмов, международного аэропорта, Сахаровского фестиваля, переезда художественного музея в Губернаторский дом вместо горкома партии…

Масса дел и шагов, проектов и законов, инициатив и ошибок. Они были неизбежны в ситуации отсутствия опыта, важно, что делались они в азарте прорыва. В теперешних ошибках, увы, давно нет такого азарта.

Немцовский период в нашем городе, чуть больше пятилетки, был удивительным временем взлета — весь мир заговорил о «чуде Нижнего». Так назвал свою статью берлинский профессор Карл Шлёгель, и мы осознали, что живем в удивительном месте. Вслед за Борисом мы начали действовать — он был общим старым другом, знакомым по университету, НИРФИ, обкомовской столовке… Целое поколение «делателей», людей, задумавшихся о будущем города и реализовавших планы в начале 1990-х, сделали это потому, что чувствовали его силу и поддержку ».

- Анна Гор, директор Нижегородского филиала ГЦСИ.
0